Las chalupas son un antojito mexicano originarias del Estado de Puebla e Hidalgo. Se preparan con una tortilla bañada en salsa (verde o roja), carne (de res, pollo o cerdo), acompañadas de cebolla.
Platillo típico de temporada de la comida poblana, es un chile poblano relleno de ingredientes dulces y salados, bañados en salsa de nogada hecha de nuez.
Este platillo se elabora en Guanajuato, Jalisco, Michoacán, Puebla y el estado de México. El molcajete es calentado junto a la comida y vegetales, lo que hace que los sabores se concentren en este y los sazone.
El mole poblano es una especialidad cultural de la ciudad de Puebla. Entre los ingredientes no puede faltar chocolate o cacao, que lo hace único y diferente a todos los demás.
El plato ovalado representa la huasteca, tierra de origen del creador de este singular platillo. La carne asada representa el río Panuco que corre por toda esta zona y los frijoles negros representan la tierra fértil.
Antojitos mexicanos rellenos de diferentes ingredientes, representan uno de los principales exponentes de la gastronomía del centro del país.
Las chalupas son un atojito mexicano originarias del Estado de Puebla e Hidalgo. Se preparan con una tortilla bañada en salsa (verde o roja), carne (de res, pollo o cerdo), acompañadas de cebolla.
Platillo típico de temporada de la comida poblana, es un chile poblano relleno de ingredientes dulces y salados, bañados en salsa de nogada hecha de nuez.
Este platillo se elabora en Guanajuato, Jalisco, Michoacán, Puebla y el estado de México. El molcajete es calentado junto a la comida y vegetales, lo que hace que los sabores se concentren en este y los sazone.
El mole poblano es una especialidad cultural de la ciudad de Puebla. Entre los ingredientes no puede faltar chocolate o cacao, que lo hace único y diferente a todos los demás.
El plato ovalado representa la huasteca, tierra de origen del creador de este singular platillo. La carne asada representa el río Panuco que corre por toda esta zona y los frijoles negros representan la tierra fértil.
Antojitos mexicanos rellenos de diferentes ingredientes, representan uno de los principales exponentes de la gastronomía del centro del país.
Paquetes de desayunos.
Servicio a la carta.
Menú del día.